Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Екатерина Андреева раскрыла тайну Ивана Урганта

Телеведущая пробралась в гримерку к своему коллеге.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Екатерина Андреева решила разоблачить Ивана Урганта. Телеведущая из любопытства тайком пробралась в гримерку к своему коллеге, пока тот отсутствовал на съемках. Правда, никакого компромата на Урганта Екатерине найти не удалось. «Тайна гримерки Ивана Урганта раскрыта. Я люблю смеяться над собой. Ваня это знает. Мне с ним смешно, ему со мной весело — так и работаем... И пусть капризен успех, он выбирает из тех, кто может первым посмеяться над собой!»  — написала Екатерина в подписи к видео.

Между прочим, на днях Андреева провела для своих подписчиков небольшую экскурсию в закулисье телевизионного мира. Она проводила своих читателей в комнату звукорежиссера и наглядно показала в чем заключается работа этого специалиста. К слову, именно на Урганте Екатерина отрабатывала свои умения справляться со сложной техникой звукорежиссера.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй