Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО:

Екатерина Андреева пошла на жертву ради молодости

Телеведущая отчаянно борется с признаками старения.

Глядя на Екатерину Андрееву, и не поверишь, что осенью прошлого года ей исполнилось 55 лет. Впрочем, эта цифра, похоже, не пугает телезвезду, она просто не выглядит на свой возраст. Поддерживать фигуру, молодость и свежесть кожи в идеальном состоянии Екатерине, как стало известно, помогает холод.

На днях телеведущая побывала на необычной процедуре — в криосауне. Специальный аппарат воздействовал холодом на всё её тело. «Утро можно встречать по-разному. Мне нужен кислород в загазованном городе в космической барокамере. И холод, но не -34, а -184, играем по-крупному, не мелочимся? Замерзать, так замерзать? Где там дедуля из «Морозко»? Это очень полезно, и результат налицо! Я не говорю вам — делайте, как я говорю. Я говорю: делайте, как делаю я. А это большая разница (не принимайте за назидание — просто многие спрашивают как сохранить молодость, красоту, здоровье, и я отвечаю: вот мой опыт и метод. Но посоветуйтесь с врачом. И не верьте тем, кто пишет в журналах, что я сплю в холодной комнате! Всё гораздо хуже: я стою в вечной мерзлоте!» — рассказала Екатерина.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте