[AD]
Видео:

дочка Кристины Орбакайте перепела мамин репертуар

Клава уже совсем не боится сцены.

Дочке Кристины Орбакайте еще нет и пяти лет, а она уже выступает на сцене, поет вместе с мамой и совсем не стесняется многочисленной аудитории. Певица рассказала в своем микроблоге, что Клава не просто знает весь ее репертуар, но у нее есть и любимые песни, которые она все время поет.

«Песня пошла в народ. Моя любимая фанатка», — говорит Орбакайте про дочку. Певица опубликовала забавное видео, на котором Клава с выражением исполнила ее песню «Любовь не продается».

Напомним, недавно на благотворительном «Галафесте», устроенный фондом «Галчонок», Кристина Орбакайте и ее дочь впервые дуэтом исполнили детскую песенку «Губки бантиком» из репертуара певицы. Было заметно, что Клава совсем не боится сцены и не стесняется зрителей, которые подпевали им с первой ноты.

Фото Кристины Орбакайте



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как так можно про ребенка писать? Натыкали пальчиками, сидите, довольные, на душе приятно!!! "Ценители красоты" и "музыкальные критики" посмотрите на своих детей, внуков, возможно они тоже кому-то не симпатичны, и чтобы вы сказали услышав такое в их адрес? Уродливая, картавая, чучело, рот на боку и это все о пятилетнем ребенке???? Ужас, люди, вы с ума посходили что ли???? НУ не нравится, не смотрите, зачем желчью то плескать?

  • #
    А мне нравится. Хорошенькая. И к маме так трепетно относится)

  • #
    Кость-6915, картавые,так как евреи

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +