.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Орбакайте приучает дочь к сцене

Пятилетняя Клава выступила вместе с мамой на сцене «Галафеста».

Фестиваль «Галафест», который устроили попечители благотворительного фонда «Галчонок», превратился в настоящий семейный праздник. Задача фестиваля — через движение, творчество, игру и общение — объединить самые разные семьи, познакомить их с детьми с особыми потребностями и их родителями, популяризировать идеи инклюзии как нормы современного общества.

Поддержали идею фестиваля многие знаменитости, они не только выступали, но и отдыхали вместе со своими семьями.

Марина Александрова, Екатерина Гусева и Елена Захарова Фото: Юля Дали

На главной сцене фестиваля Кристина Орбакайте выступила вместе с пятилетней дочкой Клавой. Дуэтом они исполнили детскую песенку «Губки бантиком» из репертуара певицы. Было заметно, что Клава совсем не боится сцены и зрителей, которые подпевали им с первой ноты. «Спасибо, Кристина, нам очень нужна поддержка», — говорила со сцены Юлия Пересильд, попечитель благотворительного фонда «Галчонок», помогающего детям с органическими поражениями центральной нервной системы.

Дети Юлии Пересильд, семилетняя Аня и четырехлетняя Маша, тоже принимали участие в фестивале. Маленькая Маша вместе с другими детьми наблюдала за представлением, а Аня со сцены читала стихи современных детских писателей.

Четырехлетний сын Марины Александровой Андрей тоже прочитал стихотворение и имел успех. Как заметила сама артистка, это был двойной дебют: во-первых, сын впервые появился в таком многолюдном обществе, к нему было приковано внимание, а во-вторых, мальчик впервые рассказал стихи большой аудитории.

Впервые на сцену вышла и дочь Петра Налича, которая исполнила вместе с папой несколько детских песен, написанных, кстати, ее папой. «Прошу любить и жаловать — Варвара Петровна. Это ее дебют», — поделился со зрителями певец.

Чулпан Хаматова с дочками Фото: Юля Дали

 Екатерина Гусева, Алиса Гребенщикова, Дмитрий Хрусталев, Юлия Пересильд, Марина Александрова, Елена Захарова и другие артисты, пришедшие поддержать фестиваль, целый день ходили в оригинальных веселых костюмах. Они пели частушки, рассказывали сказки, танцевали, чтобы поднять настроение всем присутствующим в Саду Эрмитаж. Юлия Снигирь является попечителем фонда «Галчонок» и не пропустила ни одного «Галафеста», всегда активно участвовала всех представлениях. На этот раз она вырвалась на фестиваль буквально на несколько часов. Коллеги отнеслись к этому с пониманием: Юлию дома ждал пятимесячный сын Федор.

Алиса Гребенщикова Фото: Юля Дали

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй