Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Дану Борисову жестоко обманул возлюбленный

Телеведущая пожаловалась поклонникам на то, что её использовали ради пиара.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Очередной роман Даны Борисовой закончился, едва успев начаться. Последние два месяца телеведущая встречалась с Александром Морозовым, якобы, подарившим ей кольцо и дорогой автомобиль. Однако Дана выяснила, что хоккеист, по её словам, встречался с ней исключительно ради пиара и все так называемые «подарки» были взяты в аренду. Борисова таким завершением романа была крайне разочарована. В записи, опубликованной в микроблоге Даны, звезда призналась, что надеется всё-таки встретить мужчину, который помог бы ей почувствовать себя счастливой. 

Напомним, что Борисовой некоторое время назад перестала улыбаться в любовных делах фортуна. Летом этого года телеведущая развелась с Андреем Трощенко, в браке с которым Дана продержалась меньше года. После развода Борисова почти сразу завела отношения с неким Александром. Мужчина, по слухам, очень понравился дочке телезвезды — Полине. Однако роман быстро исчерпал себя и пара рассталась. Как раз после этого Дана и познакомилась с Морозовым.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй