Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

37-летняя Татьяна Терешина без макияжа шокировала фанатов

Певица боится, что уколы ботокса лишат её общения с дочкой.

Татьяна Терешина решилась предстать перед фанатами без макияжа. В микроблоге певицы появился видеоролик, в котором продемонстрировала, как выглядит после того, как «смоет» с лица косметику. Терешина честно призналась, что довольна своим видом. 

«Для женщины важно нравиться себе. Мужчины, отвернитесь или закройте глаза, девчонки, мне через 3 месяца 38 лет. И я так счастлива об этом говорить, потому что выгляжу так же, как и 10 лет назад, а может, и лучше. Хочется продолжать в том же духе. Никогда не делала ничего с лицом, кроме мезо, и ботоксом тоже не злоупотребляю. Всегда слежу за тем, чтобы моя мимика оставалась на месте, брови поднимались, не менялся взгляд и я бы могла подкреплять эмоции мимикой. Это очень важно, особенно для общения с ребенком. Но самое важное лекарство — это сон. Питание тоже, но сон — это просто 70 % красоты. Я проверяла лично!» — рассказала Татьяна.

Впрочем, далеко не все поклонники остались довольны видом ненакрашенной Терешиной. Под видео — десятки не самых лестных комментариев. Впрочем, были и те, кто похвалил Татьяну за свежий и молодой внешний вид.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте