Вид Хайди Клум привел в ужас ее фанатов

Модель удивила и напугала публику.
02 Ноября 2019
Фото: Instagram

46-летняя немецкая модель превзошла саму себя на вечеринке, посвященной Хэллоуину. Хайди Клум прибыла на праздник весьма эффектно:  в прозрачном, испачканном изнутри кровью фургоне,  облачившись в костюм чудовищного гуманоидного инопланетянина. Клум изображала голого гуманоида, кожа которого была рассечена на плечах, животе, бедрах и стопах, оголяя мышцы и внутренности этого существа. Части черепа не хватало, и можно было видеть извилины мозга под защитным стеклом. В середине груди в разрезе виднелось  сердце, а сзади — позвоночный столб на металлическом каркасе. По всему телу были наложены швы, заклепки, металлические вставки и трубки. Благодаря всему этому некоторые решили, что Клум хотела представить  что-то вроде космического зомби. Вид Хайди был настолько реалистичен и ужасен, что слабонервным лучше этого не видеть.

Так Клум отметила свое юбилейное,  уже двадцатое по счету участие в костюмированном праздновании Дня Всех Святых. Как и прошлом году, Хайди сопровождал ее молодой муж Том Каулиц, перевоплотившийся, на этот раз, в астронавта. Его скафандр был окровавлен, а защитное стекло на лице разбито. Именно через эту пробоину Клум и Каулиц целовались, позируя для камер. Позже к одиозной паре присоединился брат Тома — Билл Каулиц — в образе героя, с черными крыльями двухметрового размаха, метровыми рогами и черными дредами, явно навеянного фильмом «Малифисента».

На самом деле,  шоу Хайди началось еще до приезда на вечеринку. Клум дала возможность своим фанатам полюбоваться самим процессом перевоплощения. Она гримировалась в витрине магазина Амазон, которую облепили фанаты и репортеры, чтобы увидеть весь процесс превращения прекрасной женщины в уродливого инопланетянина. Хайди просидела на виду у всех на протяжении 10 часов, в то время, как гримёры упорно и кропотливо трудились над ее костюмом. Напомним, что Хайди Клум считается в Голливуде настоящей Королевой Хэллоуина. В предыдущие годы она появлялась в образах пожилой женщины, Фионы из Шрека, одной из 6 копий себя, Джессики Рэббит и многих других.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ