Ветхая квартира и жилье в Подмосковье? Что получат наследники Игоря Ясуловича

Актер скончался после продолжительной болезни.
Юлия Маркова
|
20 Августа 2023
Игорь Ясулович фото
Игорь Ясулович
Фото: LEGION-MEDIA

19 августа не стало советского актера Игоря Ясуловича. Об этом рассказали в пресс-службе ГИТИСа, где последние годы трудился артист. Игорь Николаевич долгое время боролся с онкологическим заболеванием, а к концу жизни его здоровье ухудшилось еще больше: было диагностировано повреждение почек.

Потребовалось несколько операций, чтобы стабилизировать состояние звезды, но через несколько после выписки из больницы Ясулович снова был экстренно госпитализирован и уже домой не вернулся.

Всю свою жизнь Игорь Николаевич был женат на одной женщине Наталье Юрьевне Егоровой, дочери режиссера Юрия Егорова. У пары есть сын Алексей Ясулович, который пошел по стопам родителей, став режиссером и актером.

Поскольку наследников всего двое, и семья у Ясуловича всегда была дружной, споров и скандалов из-за оставленного артистом имущества не будет. За годы жизни Игорь Николаевич сумел обеспечить семье комфортное существование.

У звезды фильма «12 стульев» есть квартира в историческом центре Москвы, на улице Каретный Ряд. В квартирах на этой улице жили Станиславский, бывали Горький, Шаляпин и другие знаковые личности. Правда, дом, в котором жил Ясулович нуждался в капитальном ремонте.

Еще у актерской четы был таунхаус в Подмосковье. Его Игорь Николаевич купил, когда назрел вопрос с реконструкцией здания, где находилась его квартира.

«Вроде бы и инвесторы появились, но дело никак не двигалось. Причем из-за этого нам долго не удавалось приватизировать квартиру. Отказывали по причине, что строение нуждается в серьезной реконструкции. Наконец через суд удалось оформить право собственности. И вот тогда мы на стадии строительства и купили таунхаус», — признавался Игорь Николаевич в одном из интервью.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Каникулы начались!» Куда пойти с ребенком в Москве?
Предлагаем, на ваш выбор, несколько решений для вопроса: «как разнообразить детский досуг в первый месяц лета»



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог