Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Веру Глаголеву проводили в последний путь

В Московском Доме кино прошла церемония прощания с актрисой.

Сегодня в столице состоялась церемония прощания с Верой Глаголевой, ушедшей из жизни 16 августа. Проводить любимую миллионами актрису и режиссера пришли сотни людей. Память Веры Витальевны почтили родные артистки: муж, дочки, внуки, а также её коллеги и поклонники. Проводить Глаголеву в последний путь приехал и её первый супруг — Родион Нахапетов. На церемонии также были замечены коллеги Глаголевой: Иосиф Кобзон, Александр Балуев, Татьяна Конюхова, Валерий Гаркалин, Алексей Учитель, Марина Могилевская, Алена Яковлева, Инна Чурикова и другие.

Зал Московского Дома кино, где проходило прощание с актрисой, имело для Веры Витальевны особое значение. Именно на этой сцене Глаголева представляла на суд зрителей свои фильмы и с замиранием сердца ждала «вердикта» публики. Накануне похорон, старшая дочка Веры Витальевны опубликовала в адрес мамы прощальное письмо. В нем Анна Нахапетова рассказала о том, что до сих пор не может поверить в случившееся...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте