Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Прощание с Верой Глаголевой состоится 19 августа

Актрису похоронят в России.
Вера Глаголева Фото: Instagram

Новость о том, что ушла из жизни Вера Глаголева, была подобна грому среди ясного неба. Как выяснилось, актриса скончалась от продолжительной болезни в заграничной клинике. Правда, сначала сообщалось, что это произошло в США, однако, позже близкие рассказали прессе, что лечение Вера Витальевна проходила в немецкой клинике города Баден-Баден. 

Сейчас муж актрисы Кирилл Шубский оформляет все необходимые документы для транспортировки тела в Россию. То, что Вера Глаголева будет похоронена в Москве, даже не обсуждалось. Она родилась в российской столице, прожила в ней всю жизнь и очень любила этот город. Кроме того, здесь живут почти все ее близкие и родные люди.

Представители диппредставительства Германии оказывают необходимую помощь семье российской знаменитости. 

Председатель Союза кинематографистов России Клим Лаврентьев рассказал, что прощание с актрисой пройдет в Центральном доме кинематографистов 19 августа в 11 часов утра. Все желающие смогут прийти и попрощаться с ней. О месте похорон, которые также состоятся в эту субботу, пока не сообщается.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй