Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Прощание с Верой Глаголевой состоится 19 августа

Актрису похоронят в России.
Вера Глаголева Фото: Instagram

Новость о том, что ушла из жизни Вера Глаголева, была подобна грому среди ясного неба. Как выяснилось, актриса скончалась от продолжительной болезни в заграничной клинике. Правда, сначала сообщалось, что это произошло в США, однако, позже близкие рассказали прессе, что лечение Вера Витальевна проходила в немецкой клинике города Баден-Баден. 

Сейчас муж актрисы Кирилл Шубский оформляет все необходимые документы для транспортировки тела в Россию. То, что Вера Глаголева будет похоронена в Москве, даже не обсуждалось. Она родилась в российской столице, прожила в ней всю жизнь и очень любила этот город. Кроме того, здесь живут почти все ее близкие и родные люди.

Представители диппредставительства Германии оказывают необходимую помощь семье российской знаменитости. 

Председатель Союза кинематографистов России Клим Лаврентьев рассказал, что прощание с актрисой пройдет в Центральном доме кинематографистов 19 августа в 11 часов утра. Все желающие смогут прийти и попрощаться с ней. О месте похорон, которые также состоятся в эту субботу, пока не сообщается.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте