Вернулся в семью? Кудрявцева показала молодого мужа после слухов о разводе

Телеведущая давно не выкладывала кадры с супругом.
Екатерина Нечаусова
|
24 Августа 2022

51-летняя Лера Кудрявцева впервые за долгое время показала кадры с мужем Игорем Макаровым. Телеведущая опубликовала в «сторис» ролик с их вечерней прогулки: супруги бодро вышагивали рядом по ночному поселку, о чем-то переговаривались и шутили. Таким образом звезда НТВ решила показать публике, что ее мирная семейная жизнь с хоккеистом вовсе не трещит по швам, как об этом говорят, а идет своим чередом.

Поклонники порадовались за Кудрявцеву, настроение которой явно изменилось к лучшему за минувшие несколько дней. А ведь еще на прошлой неделе телеведущая пребывала в депрессии и жаловалась, что напоминает себе человека, сидящего на берегу океана и ожидающего, что его вот-вот накроет огромной волной.

В Сети тут же решили, что у знаменитости проблемы в личной жизни, потому что она давно не выкладывала фото и видео с Макаровым, а отдыхать все лето ездила с дочерью Машей и подругами. Хоккеист не появился даже на дне рождения девочки в начале августа, ограничившись поздравлением малышки в соцсети. Вдобавок ко всему Лера встретилась с адвокатом, специализирующимся на звездных разводах.

Кудрявцева подобные сплетни не подтверждала и с гневом обрушивалась на разводящих ее хейтеров, однако не показывала мужа публике, чем лишь подливала масла в огонь. И вот после долгого перерыва телеведущая подтвердила, что они с Игорем все еще вместе. Не исключено, что знаменитости все это время находились в ссоре, а теперь помирились и Макаров вернулся в семью, чем звезда НТВ не преминула поделиться с публикой. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Двойные стандарты в воспитании детей
Двойные стандарты в воспитании — это когда родители считают, что дети должны следовать правилам (просто потому, что они дети), а взрослые делать это не обязаны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог