Ольга Бузова рассказала, какая она в постели

Телеведущая решилась на откровенный разговор с Тимуром Батрутдиновым.

Такого, пожалуй, еще не было. Ольга Бузова предельно откровенно ответила на вопросы своего друга Тимура Батрутдинова, зная, что это увидят сотни тысяч интернет-пользователей. Телеведущая даже ответила, какая она в постели и рассказала, что у нее были отношения, о которых никто никогда не знал. «Я занимаюсь сексом, если влюблена. И всегда испытываю невероятное удовольствие», — призналась певица.

Это произошло в новом интернет-шоу «Есть вопросы». Тимур и Ольга стали первыми гостями в формате, где два человека у которых есть вопросы друг к другу, задают их тет-а-тет. Если собеседник не верит в ответ — он нажимает на педаль, которая расположена под столом.

«На все вопросы я отвечала очень честно. У нас с Тимуром такие отношения, что мне стыдно было ему врать», — поделилась после записи программы Ольга. Теперь Тимур знает, что Ольга была в него влюблена, а Бузова, что Батрутдинов — идеальный любовник. К слову, услышав об этом, Ольга очень смутилась, мучительно покраснев. При этом артистка пока не готова выйти за него замуж. «Ты за мной даже никогда не ухаживал!» — упрекнула она Тимура. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну сколько можно рекламировать эту проститутку?!. Ну заработала передком и протиснулась в медийные фигуры на убогом российском рынке. Взрослых тошнит, но что ужасно, молодняк на нее смотрит и будет таким же.

  • #
    А мне интересно было.И Батрудинова увидела вообще в другом свете
  • Край земли

    #
    я так понимаю, чтобы увлечь скучающую публику, эта простигосподи скоро будет демонстрировать свои "трахи" в прямом эфире....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...