«Вернись в семью!» Жена Андрея Малахова устроила публичную сцену ревности

Ольга Орлова показала, с кем провела День святого Валентина.
15 Февраля 2020
Андрей Малахов и Ольга Орлова
Фото: @olgaorlova1311 Instagram* Ольги Орловой

Ольга Орлова накануне отметила двойной праздник: 14 февраля и день рождения своей близкой подруги Ирины Дубцовой. Артистка попала в число приглашенных на праздник, организованный в столичном ресторане-караоке. На вечеринке Ольга встретилась с Андреем Малаховым. В его компании певица весело провела время, а после опубликовала совместное фото. В комментарии к записи Орлова обратилась к жене ведущего: «День влюблённых с Андреем удался! Наташа, прости».

Наталья Шкулева, супруга Малахова, моментально отреагировала на провокацию певицы. Она осадила артистку и напомнила, что у неё имеется свой кавалер. «Оля, вернись в семью!» — ответила Орловой супруга Андрея. Конечно, это всё можно принять за шутку, однако поклонники решили иначе. Многие осудили Ольгу за то, что она затронула «больную» для семьи Малахова тему.

Слухи о том, что ведущий вот-вот разведётся с женой, появились в СМИ в начале февраля. Тогда «любовницей» Андрея назвали Нику Белоцерковскую. Она, кстати, не стала ничего отрицать, отшутившись о том, что все слухи о её романе с ведущим — чистая правда. В то же время близкие друзья пары не подтверждают, что Малахов заинтересовался знаменитой блондинкой. Более того, в окружении отрицают, что у супругов имеются проблемы в отношениях.

Одновременно с этим в прессе уже больше месяца обсуждают вторую беременность Шкулевой. В канун Нового года жена Андрея намекнула, что скоро в её семье произойдёт еще одно чудо. Правда, официально Малахов пока не подтвердил новость о том, что скоро снова станет отцом. У Андрея есть сын Александр, которому сейчас уже два года.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Сколько верёвочке не вится,конец всеодно будет!
#
Какие они все омерзительные. Абсолютно не могут вести себя достойно!
#
Как эта шаболда Орлова надоела- в каждой бочке затычка. Уже старовата становится, можно было бы и уняться!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист