[AD]

Вера Новикова рассказала страшные подробности из жизни Заворотнюк

Экс-супруга Сергея Жигунова решилась на откровенное интервью.
27 Октября 2020
Сергей Жигунов с женой Верой Новиковой Сергей Жигунов и Вера Новикова Фото: ИТАР-ТАСС

Эту новость сейчас обсуждают все. Сергей Жигунов и Вера Новикова на днях развелись — причем уже во второй раз. Чтобы избежать слухов и кривотолков, актер и продюсер сообщил об этом сам — опубликовав в блоге свидетельство о разводе.

Впервые они развелись в 2007 году, когда Жигунов ушел к Анастасии Заворотнюк, с которой вместе играл в сериале «Моя прекрасная няня».

Предательство любимых людей сблизило Новикову и Дмитрия Стрюкова, на тот момент мужа Заворотнюк. Вера и Дмитрий не раз обсуждали самые откровенные темы. Из-за измены Заворотнюк он даже готов был покончить с собой.

«Он очень болезненно всё это переживал... Он говорил о том, что хотел покончить с собой. Но мне кажется, что на такие откровения Дмитрий пошел из-за договоренности с газетой. В какой-то степени ему удалось вывести меня на определенные откровения, ведь когда человек в таком сознается, хочется его поддержать. Я в свою очередь тоже ему говорила, что мне не хочется просыпаться по утрам. Но нельзя же так...» — рассказала экс-супруга «гардемарина» в программе «Судьба человека» на канале «Россия 1».

После этого СМИ опубликовали, что Вера Новикова хотела свести счеты с жизнью. Артистка уверена, что эта новость попала в прессу с подачи Стрюкова. «В этой статье были мои фразы. Я поняла, либо у Стрюкова хорошая память, либо у него лежал диктофон в кармане».

Сейчас Жигунов ушел от жены ради новой любовницы Виктории Ворожбит, которая является просто копией Заворотнюк.

«Раньше это было трагедией, а теперь уже просто фарс», —  прокомментировала Вера Новикова. И добавила, что устала от такой сумбурной жизни с Жигуновым, и если он захочет вернуться снова, то она не даст такого шанса. «Я, наверное, не разлюбила, но любовь перешла в другое качество. Я не хочу с ним жить... Но мы ничего не делим и не судимся», — рассказала Вера.

Фото Анастасии Заворотнюк


A
Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+