Вера Брежнева записала редкое видео с детьми Александра Цекало

Большая семья певицы собралась вместе.
09 Июля 2019

Вера Брежнева в честь Дня семьи, любви и верности поделилась уникальными кадрами с семейного отпуска в Италии. Певица провела волшебные каникулы с самыми близкими людьми на любимом курорте Форте-дей-Марми. На видео, которым Вера поздравила своих поклонников с праздником, в кадре появляется: её дочка Сара, муж — Константин Меладзе с 15-летней Лией, мама — Тамара Витальевна, а также сестры — Анастасия и Виктория со своими детьми.

Не так давно Виктория, как известно, развелась с Александром Цекало. В браке с ним у сестры Брежневой родилось двое детей: дочка Александра и сын Михаил. Продюсер редко показывал публике своих детей, не желая втягивать их в круговорот публичной стороны своей профессии. 

Сейчас Александр женат уже на другой. В марте его новой супругой стала модель и художница Дарина Эрвин. Она часто демонстрирует в Сети идиллическую жизнь с Цекало в Беверли-Хиллз, где пара живет после свадьбы.

Вера, напомним, говорила в интервью о том, что не обсуждала с Александром причины его развода с Викторией. Она дала понять, что вся её семья была сильно разочарована в нем. «Саша является родственником по детям, но он уже не часть нашей семьи. Если бы я была более юной, то высказалась об этом категоричнее, говорила бы какие-то слова... Но я могу сказать, что в жизни всякое бывает. Я не лезла в их отношения, не люблю такое, не лезу и сейчас», — рассказывала Брежнева.

Интересно, что в прессу пока не попали никакие подробности развода Цекало с бывшей женой. Остается тайной, платит ли продюсер алименты на своих детей и отдал ли Виктории половину своего имущества? Не исключено, что Галушка подписала документ о неразглашении подробностей разрыва, так как она пока не дала ни одного комментария по этому поводу.

Подпишись на наш канал в Telegram
Новогоднее настроение: 10 ярких театральных событий конца 2022 года
Спешите видеть!



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог