Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Вера Брежнева снялась в клипе в нижнем белье

Певица попала в «сердце калейдоскопа».

Вера Брежнева представила на суд зрителей новый клип на песню «Ты — мой человек». Как такового сюжета у видео нет: красивая и сексуальная Вера танцует в разных нарядах. Интересно, что собой представляют эти танцы. Брежнева будто оказывается в самом сердце настоящего калейдоскопа. Она и ее танцоры выполняют интересные фигуры, являя собой необычное действо.

Костюмы Веры явно относятся к категории нижнего белья. Эффектные купальники не отвлекают на себя внимания, а лишь подчеркивают идеальную фигуру певицы.

Отдельного внимания заслуживают тысячи цветов, на фоне которых поет Брежнева. Настоящие живые панно из роз разного цвета были созданы не компьютером, а по-настоящему. Теперь, видимо, мы воочию можем увидеть, как выглядит тот самый миллион алых роз, про который пела еще Алла Борисовна Пугачева. Цветы в клипе, кстати, приближают весну в сердцах фанатов Брежневой, а также олицетворяют собой главный посыл клипа.

«Когда ты встречаешь своего человека, в твоей душе распускаются цветы!» — говорит Брежнева. 

Певица знает, о чем поет. Много лет она и Константин Меладзе боролись со своими чувствами, не решаясь быть вместе. Но в позапрошлом году чудо все-таки произошло. Певица и продюсер тайно поженились в Италии, и теперь уже не скрывают свою любовь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...