Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вера Брежнева сбежала от мужа в Дубай

Певица подарила близким сказочный отпуск.
Вера Брежнева с двумя дочками, мамой и подругой Вера Брежнева с двумя дочками, мамой и подругой Фото: @ververa (Instagram Веры Брежневой)

Вера Брежнева обожает проводить время с семьей, поэтому в отпуск она обычно берет с собой как можно больше родственников. На днях артистка улетела в Дубай, а компанию ей составили дочки Соня и Сара, а также любимая мама Тамара Витальевна и близкая подруга.

Сразу по прилете Вера в своем микроблоге опубликовала пару снимков с отдыха. На одном запечатлена вся компания, прилетевшая с ней. К слову, в кадре отчетливо видно, что старшая дочка уже переросла певицу. Также поклонники заметили, что Вера и Соня стали одеваться в одинаковом стиле. И на Вере, и на её дочке наряд смотрелся достойно.

Вера Брежнева с Сарой в волшебном лесу

К слову, до этой поездки Вера уже бывала в Эмиратах, однако в этот раз она, по собственному признанию, получает намного больше позитивных эмоций от посещения страны. Между прочим, муж певицы Константин Меладзе не присоединился к жене на отдыхе, чем вызвал волну слухов в Сети о том, что брак Константина и Веры дал трещину. Впрочем, сама Вера на такие слухи даже не обращает внимания и считает правильным их не комментировать.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй