Вера Брежнева показала редкое фото красавца-сына Цекало

Семья певицы собралась вместе на Пасху.
20 Апреля 2020
Фото: Личный архив
Фото: Личный архив

Вера Брежнева впервые за долгое время может проводить время с близкими без угрызений совести. В её карьере, как и у всех артистов, перерыв из-за пандемии. Благодаря отсутствию гастролей и концертов, певица наконец может сблизиться с родными.

Накануне семья Брежневой собралась вместе, чтобы отметить Пасху. После праздника певица поделилась редким фото племянника, сына её сестры Виктории и Александра Цекало. Михаилу сейчас уже семь лет, он заканчивает первый класс. Со своим отцом мальчик сейчас общается только по видео связи.

Цекало живёт с новой женой в Штатах. Раньше, когда не было запретов на перелёты, продюсер приглашал сына и дочку Александру на каникулы к себе домой. Однако в ближайшее время он, очевидно, не встретится со своими наследниками. Пробел в общении с детьми Цекало компенсирует тем, что временами нянчит младшего брата своей молодой жены Дарины Эрвин.

Вера, напомним, ранее рассказывала, что будет стараться сохранить дружеские отношения с Цекало ради племянников. «Это важно, чтобы мы не обозлились как семья, хотя поводов миллион. У меня есть потрясающие племянники, и я не могу ненавидеть их папу, что бы он ни сделал. Я не виню никого и не считаю, что на этом жизнь заканчивается», — говорила Вера про развод сестры.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Аркан Маг Таро: что предсказывает и с какими картами сочетается?
«Маг Таро — это карта для тех, кто точно знает, чего хочет. Аркан позволяет выстраивать события под себя и полностью контролировать сложившуюся ситуацию. Проще говоря, Маг дает в руки все необходимые инструменты для достижения поставленных целей, а дальше уже всё зависит от действий того, кому она выпала», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Маг Таро: значение




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог