Жена Александра Цекало раскрыла тайну отношений с продюсером

Дарина сделала неожиданное признание.
31 Марта 2020
Александр Цекало с женой Дариной Александр Цекало с женой Дариной Фото: Личный архив

Дарина Эрвин честно призналась, как давно возник её роман с Александром Цекало. О том, что у продюсера началась новая любовная история, стало известно в конце 2018 года. Тогда его впервые засняли в компании эффектной брюнетки. Однако отношения пары завязались, как выяснилось, ещё за полгода до этого. На тот момент Александр был женат на сестре Веры Брежневой — Виктории Галушке, поэтому продюсер держал свой роман в тайне.

Жена Цекало поддержала обсуждение коронавируса, пошутив, что уже давно держится подальше от окружающих. Своё откровение она сопроводила романтичным снимком с мужем, чтобы ни у кого не возникло сомнений, на что она намекает.

«Моё социальное дистанцирование длится уже два года», — рассказала Дарина.

Александр с супругой, действительно, ведут закрытый образ жизни. Они лишь пару раз появлялись вместе на светских мероприятиях. Остальное время продюсер с молодой женой проводят в своём доме в Беверли-Хиллз. Эрвин занимается творчеством и пишет картины, а Цекало удалённо решает вопросы по работе. Иногда в Сеть попадают романтичные кадры семейной жизни продюсера, по которым понятно, что он не скучает с новой супругой. Кстати, в конце прошлого лета Александр представил Дарину своим детям от брака с Викторией. Похоже, что он продолжает участвовать в жизни сына и дочки, однако видит он их редко.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Что имя-фамилия у этой Дарины ненастоящие, что внешность мощно отредактированная. Воспринимается как женщина-подделка.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ани Лорак Ани Лорак певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +