Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вера Брежнева отреагировала на претензии Альбины Джанабаевой

Экс-солистка «ВИА Гры» посмеялась над словами своей бывшей коллеги.
Вера Брежнева и Константин Меладзе, Альбина Джанабаева с Валерием Меладзе Вера Брежнева и Константин Меладзе, Альбина Джанабаева с Валерием Меладзе Фото: Социальные сети

Вера Брежнева показала своё отношение к позиции Альбины Джанабаевой, разорвавшей контракт с Константином Меладзе. Накануне артистка намекнула, что причиной её ухода стала конкуренция с женой продюсера. Она заявила, что её карьере мешал развиваться «конфликт интересов». Меладзе, похоже, был занят продвижением своей супруги и других коллективов больше, чем работой с ней.

Альбина пожаловалась, что после ухода из группы «ВИА Гра» не дождалась от Меладзе новых песен. Год назад она поняла, что Меладзе не в состоянии «продюсировать её в полной мере».

Эти откровения настроили поклонников певицы против Брежневой. «Да уж Вера точно не святая! Пригрел змею Меладзе, даже Джанабаеву выперла из ПЦ и не давала Константину писать ей песни, ВИА Грой тоже не дает заниматься и Гагарину пнула...» — ругают Веру в Сети.

Но, похоже, что Брежнева не чувствует вины в сложившейся ситуации. В ответ на комментарий недоброжелателей с обвинениями, она только посмеялась, дав понять, что поклонники всё сильно преувеличивают.

Что касается Альбины, то в её жизни после ухода от Константина всё складывается наилучшим образом. Она записывает новые песни и много выступает. К тому же, после того, как она нашла себе другой продюсерский центр, её отношения с братом мужа наладились.

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
851
50%
Никогда не поздно, если получается
844
50%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Птичка-5927, мне тоже нравится Вера. Посмотришь на нее и жить хочется! Хотя не имею ничего против Альбины тоже. Обидно только, что на Веру вечно поклеп наводят. Просто люди злые и ничего более. Желаю Вере и ее семье огромного счастья и творческих успехов!

  • #
    Колечко-3321, Вера мне нравится лучше чем Дзанабаева, Вера и Константин не такие отвратительные как Альбина и Валерий.

  • #
    Вере и Косте желаю счастья, а Альбину презираю хитрая и наглая....в Виагре верховодила как хотела, ну и к ее муженьку Валерию уважение пропало...отвратительные люди

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...