[AD]

Вера Брежнева: «Главное, что нас объединяет — любовь»

Певица и актриса поделилась редким снимком.
10 Ноября 2018
Фото: Instagram.com

Вера Брежнева выложила у себя в блоге редкую фотографию, на которой она отдыхает со всей семьей — с мамой Татьяной Витальевной, с сестрами Анастасией и Викторией и с детьми. К сожалению, муж Брежневой, композитор Константин Меладзе в этот день приехать не смог. Зато Александр Цекало, муж сестры Веры, Виктории, в кадр попал — а он крайне редко делится личными снимками.

Этим снимком певица и актриса решила напомнить всем, как важны родственные связи, как важно поддерживать и оберегать близких.

«Нашему папе сегодня исполнилось бы 64-е года, — рассказала Вера. — Но не исполнилось и 60-ти.. Вот только именно благодаря их любви с мамой — и есть мы. И главное, что в нас есть, что нас объединяет — Любовь. Мы скучаем. Семья это сила. Семья это труд. Люди, любите друг друга».

Брежнева всегда говорила, что для нее очень важно поддерживать семейные традиции.

«Мне нравится, что, имея свои семьи, мы с сестрами собираемся все вместе, находим свободное время для нашей большой семьи. Надеюсь, как мы можно больше времени будем вместе. У нас в роду хорошая генетика. Есть к чему стремиться. Вот я и делаю все возможное, что сохраняет нам здоровье и способствует долголетию».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мне эти пафосные фразы так надоели. Тем более слышать их от Веры, которая двух слов сама связать не может. Как умный Меладзе с ней живет, ума не приложу?

  • #
    Пазл-5804, ++++++++++

  • #
    вот такие умные и скромные мужчины часто попадаются на удочки "галушек". Умеют они зацепить добычу пожирнее.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Орлова Ольга Орлова актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +