«Вел себя неадекватно»: 20-летняя дочь Распутиной ушла из дома и отреклась от отца

Девушка рассказала о сложных отношениях в семье.
Екатерина Нечаусова
|
08 Июля 2021

Маша Распутина уже больше 20 лет живет в браке с бизнесменом Виктором Захаровым и воспитывает дочь Марию. Девушка не пошла по стопам матери и выбрала другую профессию – журналистику. В настоящее время она учится на факультете связей с общественностью в МГИМО и активно строит планы на будущее.

Только вот с родителями у наследницы сложились непростые взаимоотношения. Если с Распутиной она еще может найти общий язык, то с отцом они друг друга совершенно не понимают. Их конфликты стали настолько серьезными, что Мария даже отказалась жить в родительском доме на Рублевке и перебралась в столичную квартиру в элитном ЖК в Хамовниках.

«Я давно хотела жить одна и в центре. И потом, немалую роль сыграли тяжелые и слишком натянутые отношения с отцом. Можно сказать, что сейчас мы вообще не контактируем. Очень редко с ним общаюсь, мама мне ближе будет. Отец порой себя вел неадекватно, он очень сложный и непонятный для меня человек. К сожалению, общение у меня с ним не складывается и, боюсь, уже никогда не сложится»,

— призналась дочь певицы

Скандалы с дочками, пластика и фигура в бикини: с кем живет и как выглядит Маша Распутина
Скандалы с дочками, пластика и фигура в бикини: с кем живет и как выглядит Маша Распутина
ПОДРОБНЕЕ

Интересно, что Мария в принципе не жалует своих родственников. Она не общается со старшей сестрой Лидой, рожденной в первом браке артистки с недавно скончавшимся Владимиром Ермаковым, утверждая, что та «странная». Сторонится наследница Распутиной и родни с папиной стороны, а старшего брата и вовсе побаивается.

«Недавно мы узнали, что у отца есть еще и 42-летний сын Роман от первого брака, от его бывшей жены Лены из Ухты… Отец его скрывал, так как парень этот — позор семьи, сидел в тюрьме, по слухам, были в его жизни и запрещенные вещества... Когда я познакомилась со своим сводным братом, поняла, что он неадекватный человек, я его даже побаиваюсь. Самое страшное, что он предлагал мне интим»,

— поделилась Мария в интервью «КП».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Хлопнула дверью и ушла от плохого отца в его же квартиру в центре!!!!! Вот это поступок. Дрянь избалованная

  • #
    Адекватный не женился бы на распутиной

  • #
    Бабочка-4764, это насколько надо быть умственно отсталой, чтоб такие посты писать .Не иначе , как хочет сделать себе имя путем грязного хайпа .Чтоб не пришлось идти " по стопам мамы " - петь с голой задницей доя бандитов Уж лучше посты в инстаграм .

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +