«А глаза, эти глаза!» Маша Распутина показала 20-летнюю дочь-красотку

Певица поделилась редким снимком наследницы.
Екатерина Нечаусова
|
03 Июня 2021

Певица Маша Распутина опубликовала в Инстаграме редкое фото своей младшей дочери Марии, которой в этом году исполнится 21 год. Судя по всему, 57-летняя артистка вместе с наследницей провели вместе семейный вечер и поужинали в ресторане, где исполнительница и запечатлела дочь.  

Распутина почти никогда не публикует снимки наследницы, поэтому этот кадр тут же привлек всеобщее внимание. Подписчики не могли не отметить, какой красоткой выросла Мария Захарова – с выразительными глазами и роскошными каштановыми волосами.

«Ой, ну выросла, ну красотка! А глаза, эти глаза! Папины», «Прекрасная девочка! Очень красивая, эффектная, стильная», «Какая красавица!», «Вся в маму», «Вот она лучшая песня», «Ничего себе!
Маша — краса наша»,

— восхитились фолловеры.

А ведь многие помнят Машу совсем маленькой девочкой. Тогда она снималась в клипе мамы и Филиппа Киркорова «Мечта». С тех пор наследница артистки почти не появлялась на публике и вела закрытый образ жизни. Дочь Распутиной не пошла по стопам певицы и выбрала другую профессию. Сейчас она учится в МГИМО на специалиста по связям с общественностью. Есть у наследницы певицы и свой Инстаграм, но там у нее довольно мало подписчиков.

Скандалы с дочками, пластика и фигура в бикини: с кем живет и как выглядит Маша Распутина
Скандалы с дочками, пластика и фигура в бикини: с кем живет и как выглядит Маша Распутина
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, Маша Распутина впервые стала мамой в 1985 году. Дочь Лидию певица родила, будучи в браке с продюсером Владимиром Ермаковым. Однако этот союз распался из-за неверности супруга певицы. Развод сильно испортил отношения Распутиной с наследницей, и девушка долгое время с ней не общалась. Вторая дочь певицы – Мария – появилась на свет в 2000 году, когда артистка вышла замуж за бизнесмена Виктора Захарова. С ним Распутина наконец-то нашла свое счастье, оставила карьеру и посвятила себя заботам о семье.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    20 лет? Как будто лет 40. Уже так себя изуродовала. Ума бы побольше таким "красоткам".

  • #
    Лидия, старшая дочь Распутиной, так и живёт в психушке(реабилитационном центре). Ужасно, когда мать любит и заботится об одном ребёнке, а на другого плевать. Лиду оставила Мария с неадекватным отцом,не интересовалась её судьбой. Искалечили психику. Распутина подлая, лживая, черствая женщина и мать. Притворяется доброй христианкой.

  • #
    Боже царя храни, в таком возрасте и пластика((((((( Мамаша никакого хорошего примера своей дочери не дала, ужас.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +