Вэл Килмер рассказал о своей борьбе с раком

Актер поведал душераздирающую историю.
Ольга Масленникова
|
27 Августа 2021

61-летний Вэл Килмер поведал миру о том, как излечился от рака горла. Недавно на экраны вышел документальный фильм под названием «Вэл», в котором актер, сыгравший в свое время Бэтмена, и рассказал о своей битве со смертельной болезнью. Поклонники Килмера были счастливы узнать, что на сегодняшний день ему удалось победить страшное заболевание. Об этом поведало издание New York Post.

Вэл, а также его дети — 26-летний сын Джек и 29-летняя дочь Мерседес — недавно представили фильм публике. Как признались режиссеры картины Лео Скотт и Тинг Пу, они вдохновились на создание киноленты после того, как узнали, через что пришлось пройти кинозвезде в ходе борьбы заболеванием. В фильм вошли  домашние съемки, а также фрагменты кино- и театрального закулисья.

«У него нет того тщеславия, которое ожидаешь от человека с его популярностью. Он не склонен с уловкам или защитным реакциям, которые так свойственны таким знаменитостям, как он… Это очень глубокий человек, в нем есть что-то от ребенка, в котором это сочетается с глубочайшей мудростью. Человек, идущий путем духовного развития всю свою жизнь. В нем скрыто много противоположных качеств, что делает его чрезвычайно интересным персонажем»,

— рассказала Тинг Пу, которая осталась в восторге от работы с актером. А второй режиссер, Лео Скотт добавил, что Килмер, по его наблюдениям, остается всегда в позитиве и лишен ненужной жалости к самому себе.

Напомним, рак горла врачи диагностировали у Килмера еще  6 лет назад. Актер признался, что долгое время он совсем не мог говорить – в результате проведенной ему трахеотомии. В процессе сражения с болезнью, как рассказал Вэл, ему часто приходилось выбирать: дышать или есть. И вот сейчас актер уже находится на стадии выздоровления, которой предшествовали мучительные курсы химио- и лучевой терапии.

Больной раком Вэл Килмер пытается «остаться на плаву»
Больной раком Вэл Килмер пытается «остаться на плаву»
ПОДРОБНЕЕ

Между прочим, несмотря на тяжелый недуг, Килмер ухитрился за последнее время сняться в 2020 году в картине «Грязная игра» вместе со своей дочерью, а также в фильме «Топ Ган: Мэверик», который скоро выйдет на экраны.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+