Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Больной раком Вэл Килмер пытается «остаться на плаву»

Актер напугал своим новым фото.

На днях Вэл Килмер опубликовал в своем микроблоге фото, которое, по его замыслу должно было доказать — он полон сил и готов к работе. Дело в том, что Килмер рвется снова сняться в сиквеле некогда прославившего его фильма — «Лучший стрелок». И хочет доказать, что справится с ролью. Но этот снимок произвел точно противоположный эффект: поклонники актера ужаснулись, как он плохо выглядит…

Слухи о том, что Килмер тяжело болен, распространялись по Голливуду уже больше года. А в октябре прошлого года Макйл Дуглас подтвердил, что его друг Килмер болен  —  у него рак горла. Однако до апреля этого года Вэл утверждал, что с ним все в полном порядке. И только этой весной, когда во время встречи с его поклонниками, все заметили, что он почти не может говорить, Килмер был вынужден признать, что он действительно был болен. Но, при этом, актер заверил,  он прошел лечение и скоро ему станет значительно лучше. Увы, пока предсказанного Вэлом улучшения никто не заметил.

Недоброжелатели актера утверждают, что он упустил время, обратившись к врачам слишком поздно. Дело в том, что Вэл — член секты «Христианская наука», адептам которой запрещено пользоваться услугами современной медицины. Согласно доктрине, члены секты должны уповать только на Бога и упорно молиться об исцелении…

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй