[AD]

Ведущие «Орла и Решки» поженятся

Канал «Пятница» соединяет сердца.
Антон Лаврентьев и Алина Астровская Фото: Instagram.com

Антон Лаврентьев, который несколько лет был ведущим популярного шоу о путешествиях, сделал предложение Алине Астровской, которая год назад стала лицом «Морского сезона» проекта «Орел и решка». 

Свои отношения звезды канала «Пятница» рассекретили совсем недавно. На своем большом концерте в конце августа Антон порадовал московских поклонников новыми хитами и авторскими стихами. Премьерой вечера стала авторская песня «Не отпускай», которую Антон посвятил своей любимой и с ней же записал дуэтом. Алина Астровская, певица, поэтесса и ведущая проекта «Орел и решка» оставила съемки на несколько дней, чтобы поддержать возлюбленного на концерте. Антон исполнил для Алины эту композицию и признался в любви со сцены. Артист сделал это на фоне видеозаписи сказочного балийского заката, который влюбленные снимали вместе.

Кстати, раньше Лаврентьеву приписывали роман с коллегой Марией Иваковой. Но в июле телеведущая «Пятницы!» подтвердила свои отношения с актером Никитой Ефремовым, которые, по словам друзей пары, тоже могут вскоре привести их в загс.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не надолго это, увы...

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Замечательная новость!!!))) Такая пара,красивые,талантливые ребята!!! Они замечательно вместе смотрятся))) Очень рада!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...