Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ведущая Первого канала рассказала о странном увлечении мужа

Анастасия Трегубова показала кукол, которых делает ее супруг.
Анастасия Трегубова Анастасия Трегубова на выставке со своими «семейными» куклами Фото: Предоставлено А.Трегубовой (Jelena Harju)

Ведущая «Доброго утра» на Первом канале Анастасия Трегубова поделилась фото кукол, которые делает вместе с супругом Александром. Красавица уточнила, что «идея сделать собственных кукол родилась, когда я с мужем побывала в гостях у своих друзей, которые шьют кукол в популярном стиле «Тильда». Мы так впечатлились этими уютными игрушками, что решили тоже попробовать.

Анастасия Трегубова Анастасия Трегубова на выставке со своими «семейными» куклами Фото: Предоставлено А.Трегубовой (Jelena Harju)

Александр сделал небольшую партию интерьерных кукол, дизайн которых разработал вместе со мной и нашими компаньонами. Так появилась целая коллекция, часть из которой можно было увидеть и приобрести на недавнем Международном весеннем балу Кукол на Тишинке.

Совместно с благотворительным проектом Светланы Пчельниковой мы выставили нашу коллекцию на этом Балу в пользу Благотворительного Фонда «Линия жизни». Средства от продажи пошли на помощь нуждающимся детям.

Все наши куклы разные и непохожие друг на друга. У каждой свой характер и собственное очарование!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте