Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ведущая Первого канала рассказала о странном увлечении мужа

Анастасия Трегубова показала кукол, которых делает ее супруг.
Анастасия Трегубова Анастасия Трегубова на выставке со своими «семейными» куклами Фото: Предоставлено А.Трегубовой (Jelena Harju)

Ведущая «Доброго утра» на Первом канале Анастасия Трегубова поделилась фото кукол, которые делает вместе с супругом Александром. Красавица уточнила, что «идея сделать собственных кукол родилась, когда я с мужем побывала в гостях у своих друзей, которые шьют кукол в популярном стиле «Тильда». Мы так впечатлились этими уютными игрушками, что решили тоже попробовать.

Анастасия Трегубова Анастасия Трегубова на выставке со своими «семейными» куклами Фото: Предоставлено А.Трегубовой (Jelena Harju)

Александр сделал небольшую партию интерьерных кукол, дизайн которых разработал вместе со мной и нашими компаньонами. Так появилась целая коллекция, часть из которой можно было увидеть и приобрести на недавнем Международном весеннем балу Кукол на Тишинке.

Совместно с благотворительным проектом Светланы Пчельниковой мы выставили нашу коллекцию на этом Балу в пользу Благотворительного Фонда «Линия жизни». Средства от продажи пошли на помощь нуждающимся детям.

Все наши куклы разные и непохожие друг на друга. У каждой свой характер и собственное очарование!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй