Ведущая Первого канала Ольга Ушакова в четвертый раз стала мамой

Телеведущая сообщила о пополнении снимком из родильной палаты.
08 Марта 2020
Ольга Ушакова

В октябре прошлого года ведущая Первого канала Ольга Ушакова сообщила поклонникам  о том, что снова готовится стать мамой. «Кажется, что двое детей — это так мало. Уже не представляю наш дом без «вечного прыгателя» мисс Марии Амбер! И, признаюсь, в решении родить еще одного малыша было немного корысти — кто-то должен составить ей компанию, а то она «ушатает» маму», — поделилась тогда Ольга.

А накануне Ольга опубликовала в личном блоге снимок из родительного зала  клиники «Лапино». На нем ведущая держит на руках новорожденного малыша, а рядом стоит счастливый отец. «Прекрасный день, чтобы появиться на свет», — подписала первое фото с малышкой Ушакова.

Напомним, девочка родилась у ведущей в браке с кипрским ресторатором Адамом Каримом. Супруги воспитывают еще троих дочерей. Старшие дочки Дарья и Ксения, родились у ведущей от предыдущих отношений. Отцом третьей дочки Марии является Адам. Стоит отметить, что Ольга не намерена останавливаться на четырех детях. Еще до рождения четвертой дочери  она заявила, что будет рожать в пятый раз.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог