Ольга Ушакова впервые показала новорожденную дочь

Звезда «Доброго утра» на Первом канале первый раз ненадолго рассталась с малышкой.
09 Мая 2018

Ольга Ушакова, которая совсем недавно родила свою третью дочку, празднует мини-юбилей малышки. «Сегодня этому комочку — две недели, — рассказала ведущая «Доброго утра». — Я благодарю Бога за нее каждый день! Каждый раз, когда делаю шаг за порог, мне вспоминается стишок: «Мама — зверь домашний очень, не уходит далеко». Я кормлю ребёнка, как это принято говорить, по требованию, а требует она с разными промежутками. Так что у меня радиус передвижения пока незначительный. Но сегодня рискнула, смоталась на съемку в Останкино!»    

Интересно, что старшие дочки телеведущей, которые с нетерпением ждали появления на свет сестренки, узнали о ее рождении … по видеосвязи!

«О том, что я уехала рожать, дочки даже не знали, в это время они гостили у папы, — рассказала Ольга Ушакова 7days.ru. — Для них было полной неожиданностью, когда я позвонила им по видеосвязи и они увидели меня на экране с малышкой. После разговора девочки написали мне сообщение, что сестренка получилась именно такой, как они хотели». (Смеется.) Ольга говорит, что с появлением третьей дочери она стала чувствовать себя намного счастливее.

«Я наслаждаюсь тем, что нахожусь дома и никуда не спешу», — говорит телеведущая. Ушакова ушла в декретный отпуск за полтора месяца до предполагаемого срока родов. А свадьбу с ресторатором Адамом звезда «Доброго утра» сыграла на Кипре ровно девять месяцев назад. При этом жених успел подружиться с двумя дочками от предыдущего брака телеведущей задолго до торжества.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог