Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ведущая «Орла или решки» стала копией Ким Кардашьян

Мария Ивакова просит звезду реалити-шоу принять её в семью.
Мария Ивакова Мария Ивакова Фото: Instagram.com

Раньше на маскарадах самым популярным персонажем была Мэрилин Монро. Времена меняются. Теперь модно быть Ким Кардашьян. Причем образ звезды реалити-шоу используется как теми, кто хочет высмеять скандальную знаменитость, так и поклонниками, в действительности мечтающими стать на неё похожими. К какой категории относит себя ведущая «Орла или решки» — Мария Ивакова не известно. Но на днях она в образе Ким посетила вечеринку в одном из столичных клубов.

Для того, чтобы стать копией американской звезды, телеведущей пришлось стать платиновой блондинкой. «Уважаемые Кардашьян, возьмите в семью. Как вам преображение?» — спросила  Мария у друзей в микроблоге. Те честно признались, что она стала неузнаваема, но вот сходства с заокеанской звездой, к сожалению (или к счастью?) добиться не удалось. «Скорее... Моника Беллуччи!» — ответили пользователи соцсетей «Маше Кардашьян».

Напомним, что недавно шоу «Орел или решка» покинула Натали Неведрова. Ведущая призналась, что не выдержала разлуки с маленькой дочкой. «Из-за напряженного графика съемок, постоянных разъездов за эти полгода мне удалось увидеть свою дочку всего раз пять! Я ухожу ради Мари-Николь. Последние поездки дались мне очень тяжело. Сложно переносить такую долгую разлуку с ребенком. Уходя из дома, я все время плакала...» — призналась она 7days.ru. Ранее из проекта ушла Регина Тодоренко.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...