Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Ивакова рассказала о разводе и неудачах в карьере

Телеведущая вспомнила, как начинался ее творческий путь.

Во время путешествия по Америке ведущая шоу «Утро на Пятнице» Мария Ивакова с ностальгией вспомнила о том, как она впервые оказалась в Нью-Йорке, и на какие перемены в личной и профессиональной жизни оказало внимание «Большое Яблоко».

«Нью-Йорк — очень значимый город в моей личной истории, — говорит телеведущая. — С него началось знакомство с планетой, новый этап в карьере и осознание, что всё не зря. Последние 9 лет я работаю в качестве ведущей, хотя раньше и не думала, что именно эта профессия станет любимым делом, ведь образование у меня экономическое, но с этой сферой мы разошлись. Очень давно мой друг предложил попробовать себя в новом направлении: вести блог на Russia.ru. Так стартовала моя карьера в качестве ведущей. После было много различных проектов, но в какой-то момент наступило зловещее затишье».

Мария вспоминает: она постоянно ходила на кастинги, но ее никуда не брали. А если и брали, то проект «замораживали».

«Интенсивная подготовка, съемки пилотов и чувство, что уже «вот-вот» стартует что-то новое, резко обрывалось. Было жаль! Я так сильно переживала, что в один момент подумала: «Что, если это всё не мое? Может, стоит заняться другим делом?» — говорит Ивакова. — И как вишенка на торте я развелась с мужем. Провал по всем статьям — ни работы, ни семьи — полная неопределенность. Именно в этот период случился кастинг на «Орел и Решка. Шоппинг». Я совсем не волновалась и с удовольствием его прошла. Через какое-то время мне позвонили и сообщили, что мою кандидатуру одобрили, а также расписание моих перелетов на год вперед. В тот момент я расплакалась от счастья. И вот уже первый выпуск. Мы прилетаем в Нью-Йорк. Я помню, как мы ходили по улицам города, шел съемочный процесс, и все иное отошло на второй план: холод, отсутствие сна, еда через раз. Эйфория внутри меня не оставила места этим трудностям. Здесь я осознала, что занимаюсь своим делом, здесь я поняла, что не стоит сдаваться и отчаиваться. Всё происходит вовремя! Проекты, встречи, события — все в нужный момент. Не стоит полагаться на ожидания и жить по сценарию: муж, дети, карьера к 30 годам. Нет! Путь у каждого свой. Мы движемся, словно по лестнице, преодолевая ступень за ступенью. И нельзя оказаться на вершине, перескочив середину. Каждый шаг — подготовка к новому. И если что-то не происходит с вами сейчас, значит еще не время. Пусть мой пример будет вам поддержкой, а кадры Нью-Йорка — источником вдохновения!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте