[AD]

Вдова Дмитрия Марьянова: «После ухода Димы началась настоящая травля»

«Я решила прекратить спекуляции и сплетни на Димином имени» — заявила Ксения Бик.
05 Февраля 2019
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик Фото: Persona Stars

Дмитрий Марьянов ушел из жизни в 2017 году. Причиной смерти стал тромб, закупоривший легочную артерию. Вокруг этого поднялся большой шум, который не прекращается до сих пор. Обсуждали шокирующие подробности последних дней его жизни (актер лечился от алкогольной зависимости), обсуждали, что довело его до такого финала, многие даже намекали, что в этом виновата жена, Ксения Бик.

Ксения решила дать интервью в свежем номере журнала «Коллекции. Караван историй», чтобы раз и навсегда прекратить эти слухи и расставить все точки над «i».

«Сколько можно Димино имя полоскать? Я для того и появилась в публичном пространстве, чтобы прекратить спекуляции и сплетни. Больше обсасывать нечего. Даю официальный ответ на все домыслы и вопросы. Расследование закончено — забудьте! Дело передано в прокуратуру. Я с самого начала была признана потерпевшей стороной... И виновные в случившемся ответят по закону!» — заявила Ксения.

Она признается, что не ожидала той ненависти, с которой столкнулась после ухода Марьянова.

«Год назад ушел Димка. Казалось бы, страшнее уже быть не может, но дальше начался ад. Это был мой путь на Голгофу. Настоящая травля. По телефону, в соцсетях, письмах: «Ходи и оглядывайся, я тебя собью машиной», «Я тебя за волосы вытащу из Диминой квартиры. Ты сюда, хохляцкая шлюшка, приехала за «трешкой»...» Я вежливо объясняла — бесполезно. Меня даже не пытались услышать.... — вспоминает Ксения. — Первое время я пропускала эти удары, принимала все близко к сердцу, умирала каждый раз. К моему горю примешалась еще и людская ненависть».

Но ради их дочери, Анфисы, Ксения взяла себя в руки. «Прошло время, и выработался иммунитет. Теперь уже неприкрытая человеческая ненависть скатывается с меня как вода с тела, намазанного маслом... У меня появилось много настоящих, верных друзей, они пишут мне со всех уголков мира, поддерживают и дают защиту и силу».

Полностью интервью о том, как Ксения боролась с недугом мужа, как после ее ухода от нее отвернулись его родственники и почти все друзья и как они сейчас живут с дочкой читайте в свежем номере журнала «Коллекция. Караван историй».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая неприятная особа.

  • #
    Лобачёва, конечно же права во всем.

  • #
    Имя изменить не получается!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +