Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Василий Уткин и Леонид Слуцкий больше не будут комментировать ЧМ-2018

Гонорар комментатора решено отдать на благотворительные цели.

Василий Уткин и Леонид Слуцкий больше не будут комментировать чемпионат мира по футболу-2018. Василий опубликовал видеобращение, в котором заявил, что не станет больше освещать матчи на Первом канале. При этом комментатор заявил, что продолжит делать это в Интернете на своих страницах в социальных сетях и канале youtube. «Мы расстаемся с Первым каналом со взаимоуважением. Вы хотите знать, почему так получилось. Прошу вас уважать мое право, а я не хочу об этом говорить», — сказал он.

Первый канал поблагодарил комментатора за работу во время матча Испания-Португалия. При этом, представитель канала отметил, что руководство Первого с пониманием отнеслось к решению Василия. «Мы с уважением относимся к его частной жизни и просим не строить конспирологических версий. Как Василий и планировал, его гонорар будет направлен в фонд содействия решению проблем аутизма «Выход», — говорится в официальном заявлении.

Следом за Уткиным о  решении не комментировать матчи рассказал и бывший тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий. Официальное заявление о том, что Слуцкий закончил свою работу в качестве комментатора матчей ЧМ на Первом канале, он сделал в конце трансляции встречи между сборными России и Египта. Официальной причиной названо то, что Леонид приступает к обязанностям главного тренера голландского клуба «Витесс». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте