Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Василий Степанов попал в спецлечебницу после несчастного случая

Врачи оценили состояние актера.
Василий Степанов Василий Степанов Фото: LEGION-MEDIA

Трагический случай, происшедший со звездой «Обитаемого острова» — Василием Степановым, получил своё продолжение. Как стало известно, актер был госпитализирован в психиатрическую больницу, где ему был поставлен диагноз... шизофрения. По сообщению mk.ru, теперь ему предстоит постановка на учет в ПНД и принудительное лечение в течение одного месяца.

Несколько дней назад Василий выпал из окна собственной квартиры, расположенной на пятом этаже. Он получил множественные переломы и ушибы, но за медицинской помощью обратился к работникам скорой помощи лишь спустя пару дней. Врачи обратили внимание на странное поведение артиста и вызвали специальную бригаду. 

Сам Василий уверяет, что его никто не толкал из окна, но при этом уточняет, что падение было неслучайным. Такое развитие событий не удивляет его близких и родственников. Актер много лет страдал от депрессии из-за отсутствия работы в киноиндустрии

Правда, его бывшая девушка Дарья Егорова уверяет, что никаких отказов на кастингах Василий на самом деле не получал. «Когда мы были вместе, Вася был очень востребованным актером. У него было немало предложений от достойных режиссеров. Он сам от них отказывался. И сейчас его приглашают сниматься, но он отклоняет предложения. Даже не читает. Просто говорит нет, и все, — рассказала Дарья. — А потом почему-то везде рассказывает, что про него забыли. Я пять лет занималась здоровьем Васи. У меня были сильные чувства к Степанову, я ходила с ним по больницам, водила его к психологам. Врачи ставили ему диагноз «маниакальная депрессия»...» Кстати, она не исключает, что Василий мог преднамеренно выпрыгнуть из окна, но не с целью суицида, а для того, чтобы о нём «заговорили» в прессе.

«Я видела его последний раз месяц назад, когда он лежал в больнице со сломанным позвоночником. И он был в прекрасном настроении. Он даже не лежал, а спокойно сидел. При таких травмах невозможно сидеть. Поэтому я уже во всё это не верю. Это придумывает его мать, чтобы на них снова обратили внимание!» — цитирует Дарью Life.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте