Актер Василий Степанов экстренно госпитализирован

Звезда фильма «Обитаемый остров» получил серьезные травмы.
12 Апреля 2017
Василий Степанов Василий Степанов Фото: кадр из фильма

По сообщениям СМИ, 31-летний актер выпал из окна собственного дома. В данный момент Василий Степанов находится в больнице с несколькими переломами и многочисленными ушибами.

Напомним, что Степанов стал знаменитым после того, как исполнил главную роль в фантастической дилогии Федора Бондарчука «Обитаемый остров». Актер с модельной внешностью, сыгравший Максима Каммерера, покорил сердца зрителей и с 2008 года входит в список самых красивых мужчин страны.

Из-за съемок у Бондарчука актер брал академический отпуск в Щукинском театральном училище, и окончил его уже в другой мастерской. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Анна

    #
    Бедный мальчик.... дай бог ему вылезти из депрессии. Это же страшная штука - депрессуха, кто не сталкивался (слава богу), тому сложно понять, что это именно болезнь, а не дурь и капризы. Желаю ему от всего сердца здоровья и радостного восприятия жизни.

  • #
    Череп-1257, конечно, можно ни во что не верить, но был перспективный красавец актер, а стал на ровном месте нищий инвалид с проблемами с позвоночником, а значит и дичайшими болями. Что у него может теперь получится? Дай Бог ему помощи, пусть он встретит того, кто сможет его исцелить, потому что без порчи тут явно не обошлось, а с ней всегда будет только хуже.

  • #
    Как и у блондинок- красота-полное отсутствие ума

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +