Василиса Володина взяла четырехмесячного сына на работу

Муж телеведущей согласился приезжать в «Останкино» и сидеть с малышом, пока она находится в кадре.
13 Мая 2015
Василиса Володина
Фото: Юрий Феклистов

Астролог Василиса Володина всего четыре месяца назад родила сына и уже вернулась в эфир программы «Давай поженимся!», несмотря на то что кормит маленького Славу грудью.

«Муж не был в восторге от этого решения, но согласился приезжать в «Останкино» и сидеть с малышом, пока я нахожусь в кадре, — рассказала Василиса. — А коллеги выделили мне отдельную гримерку. Пока записываем программу, муж с сыном ждут за кулисами. Славик у нас спокойный, да и папа его в панику не впадает: если ребенок вдруг заплачет, может успокоить».

Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Вопрос зачем? Тамара Глоба очень органична, да и за столько лет, другой формат астролога только в удовольствие.....
> Мила
#
<<> Вопрос зачем? Тамара Глоба очень органична, да и за столько лет, другой формат астролога только в удовольствие.....>> Затем, что она лучше, чем Глоба, органичнее в этой тройке ведущих. Если бы еще прогнозы общие перестала давать, то вообще чудесно!!!
#
Володина лучше Глобы в профессиональном плане,да и,в отличие от Тамары,у Василисы крепкий многолетний брак,а это плюс для такой передачи
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог