Володина вернулась на шоу «Давай поженимся!» под давлением зрителей

Астролог выходит из декрета спустя три месяца после родов.
31 Марта 2015
Василиса Володина
Василиса Володина
Фото: из личного архива В. Володиной

В январе астролог и ведущая программы «Давай поженимся!» Василиса Володина стала мамой во второй раз — она родила своему супругу Сергею сына Вячеслава. Спустя всего три месяца после появления на свет ребенка Василиса готова вернуться в шоу. О причинах столь раннего выхода из декрета астролог рассказала корреспонденту 7days.ru. 

«Конечно, в мои планы не входило возвращаться к работе так рано — все-таки очень хочется побыть с сыном подольше. Однако мое решение изменилось под некоторым уровнем давления со стороны поклонников программы. Уже с первого месяца декрета меня стали атаковать письмами зрители и журналисты с просьбой вернуться. А я чувствую ответственность за свое место в этом шоу — зритель очень привык ко мне. Когда руководство передачи предложило мне выйти на «полставки» я согласилась. Мой график выстроили так, что не придется проводить на площадке весь день. Уже 2 апреля состоится первый выпуск со мной», — сообщила Василиса. 

Напомним, что сейчас место Василисы Володиной в программе занимает известный астролог Тамара Глоба, которая  пришла в начале февраля. До этого в качестве эксперта по астрологии выступала актриса Лидия Арефьева. Она имеет астрологическое образование. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Плетенка с курицей и грибами: рецепт от фудблогера Елены Обуховой
«Сложно поверить, что на тесто для этого чудесного пирога понадобится от силы 10 минут. А уж если вы заранее позаботились о начинке, то это просто мгновенное приготовление. И не волнуйтесь, мое тесто на твороге ничуть не уступает сдобному дрожжевому!» — говорит фудблогер Елена Обухова.




популярные комментарии
#
Ага, ага)))Почитайте форум ДП: народу по душе пришлась Лидочка Арефьева. И, помнится, сама же Василиска высказывалась в прошлом году о том, что планирует вернуться в марте на передачу. Вызвали ее на "полставки", вот сказочница)))
#
Арефьева на передаче, как в школьница на экзамене - говорит и боится, что неправильно скажет. Поэтому говорит мало и неинтересно. Глоба неплоха, но ей в компании двух хабалок явно не по себе. Володина там идеальна - она и участвует во всем, и умудряется не сливаться с рядом сидящими двумя базарными бабами.
#
Мне тоже Лида больше понравилась, она душевней и понятней чем Василиса.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог