Варнава объяснила, почему не афишировала роман с Хрусталевым

Слухи о романе участницы шоу Comedy Woman Екатерины Варнавы с коллегой Дмитрием Хрусталевым ходили давно.
11 Января 2014
Екатерина Варнава Екатерина Варнава Фото: Юрий Феклистов

Слухи о романе яркой участницы юмористического шоу Comedy Woman Екатерины Варнавы с коллегой Дмитрием Хрусталевым ходили давно. Папарацци даже удавалось несколько раз застать влюбленных во время нежных поцелуев. Но на все вопросы журналистов об их отношениях, звезды телеканала «ТНТ» постоянно отшучивались. 

«Просто нам было весело наблюдать за реакцией людей. Ведь у нас в шоу все время разыгрывались такие сценки: Хрусталев ко мне «подкатывает», а я намекаю, что он «не мой формат». В результате, когда мы с Димой стали жить вместе, многие в это не поверили. А другие, наоборот, сказали, что это — не новость. Потому что давно считали, что у нас с Димой роман. Глупо было бы бросаться всех разубеждать: мол, нет, это не шутка! И мы раньше не встречались, а только теперь начали...»  рассказала Варнава в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Также 29-летная знаменитость призналась, что в июле 2013 года их союз распался. Однако с Дмитрием у нее сохранились теплые приятельские отношения. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Где интервью с ЛИЧНОСТЯМИ??
  • vovadbt

    #
    дешевле банер у Госдумы вывесить, что с Хрусталём разбежались ,чем месяц про себя публикации проплачивать !

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +