Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ванесса Паради оберегает дочь от ранней славы

Ванесса Паради — одна из тех женщин, что успешно совмещают карьеру с воспитанием детей...
Ванесса Паради Фото: Splash News/All Over Press

Ванесса Паради — одна из тех женщин, что успешно совмещают карьеру с воспитанием детей. «Не стоит себя обманывать, быть актрисой и матерью одновременно очень непросто, — призналась певица и актриса в интервью «Семь Дней». — Но когда я думаю о женщинах, которым приходится все делать самим, у них нет помощников, они приходят домой после работы и сразу же погружаются в круговерть домашних забот и дел, понимаю, что мне гораздо легче. Я всегда мечтала быть матерью и смею надеяться, мне удалось более-менее успешно совместить свою творческую карьеру с материнством».

Сама Паради стала знаменитой, когда ей было 14 лет, и она не понаслышке знает, что такое ранняя слава, и хотела бы оградить от этого испытания своих детей. «Я ни о чем не жалею, — говорит Ванесса. — Но предпочла бы, чтобы моя девочка подольше оставалась в мире детства. Лили-Роуз очень любит петь, сочиняет песни, но я надеюсь, что она сумеет подождать, получше подготовиться к этой жизни. Мы с Джонни всегда старались оберегать детей от публичности и шоу-бизнеса... Если же моей дочке предложат что-то подобное — например, записать альбом или сняться в кино, — я не стану, конечно, ее отговаривать, но постараюсь окружить такой же любовью и заботой, как меня в свое время мои родители».

Одна из песен нового альбома певицы называется «Я ничего не знаю о любви». В ней Ванесса говорит и о своем личном опыте: «В любви нет правых и виноватых. В отношениях и женщина, и мужчина правы по-своему, каждый со своей позиции. Для одного человека любовь означает одно, другой понимает ее иначе. Невозможно диктовать никому свои условия — как любить, как относиться друг к другу, как вести себя. Да и чувство это находится в постоянном движении, меняется. Даже в старости, глубокой старости, можно много нового узнать о любви».

«Любовь — самое сильное и самое хрупкое чувство на свете, — уверена артистка. — Но у меня нет рецепта, как обрести счастье. Я ненавижу, когда говорят: «Нужно много работать для того, чтобы сохранить отношения». Ерунда. Нужно только желание оставаться в паре с этим человеком. Если что-то с самого начала не ладится, значит, не стоит и пытаться...»

Подробнее о личной жизни Ванессы Паради, ее детях, отношениях с Джонни Деппом и готовности к новой любви читайте в журнале «Семь Дней» и у нас на сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.