«Долго к этому шел!» Павел Воля похвастался растяжкой, как у жены

Шоумен подшутил над поклонниками.
Юлия Маркова
|
10 Января 2021
Павел Воля Фото: Инстаграм

Резидент Comedy Club Павел Воля наслаждается отдыхом на Мальдивах в компании своей жены, гимнастки Ляйсан Утяшевой, и двоих детей, 7-летнего Роберта и 5-летней Софии. Шоумен сделал неожиданное фото на пляже, которое опубликовал в личном блоге в Instagram.

Павел продемонстрировал эффектную растяжку. Воля признался, что долго добивался этого. «Ну, наконец-то получилось! Я так долго к этому шёл. Спасибо Анастасии Волочковой за пример, а Ляйсан Утяшевой за долгие и упорные тренировки. Иду в сборную», — высказался Павел.

Поклонники все же сумели раскрыть обман юмориста, узнав ноги Утяшевой. «Ляськины ноги-то!», «Даже на секунду поверила», «Ляйсан, выходи!», «Ножки, конечно, у Паши и не были раньше крупными, но тут прям совсем похудели и укоротились», «Ляйсан почти незаметно, только ее ножки», — иронично отреагировали фолловеры в комментариях.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Модераторы такое чувство,что Ирина делится с вами деньгами от попрошаничества на сайте! В каждых коментах её заявление или это вы так прикалываитесь над читателями?

  • #
    Домик-3498, бездельник и изврвщенец - это ты! Гниль и плесень - это ты, а еще ты бездарь, неудачник и завистник! Не забудь кого-нибудь укусить или желчью обрызгать. Тошнотина!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +