Валерия совсем усохла на отдыхе — изводит себя как Гагарина

Певица показала фигуру в купальнике.
Валерия
Певица Валерия
Фото: Социальные сети

Певица Валерия потрясающе выглядит для своего возраста. Артистка не только сохраняет молодость и красоту, но и подтянутую фигуру, которой позавидует любая женщина. Звезда эстрады не скрывает, что ради стройной талии она постоянно трудится: сидит на диетах и ежедневно тренируется. Даже на отдыхе жена Иосифа Пригожина не отказывается от походов в спортзал, совмещая силовые занятия с растяжкой и йогой.

Первые майские праздники Валерия провела с супругом в Турции, а сегодня поделилась последней отпускной фотографией, на которой предстала в синем купальнике. Артистка похвасталась, что добилась хороших результатов после недели в зале и очень довольна собой.

«Семь дней ежедневных силовых дают результат. Завтра уже надену шубу и вперед петь песни»,

 — пошутила артистка, намекая на снежную погоду, которая неожиданно обрушилась на Москву.

Валерия
Валерия
Фото: Соцсети

В Сети, однако, с тревогой отреагировали на свежий снимок Валерии в бикини. Многие посчитали, что артистка уж слишком сильно похудела и стала похожа на Полину Гагарину, которая диетами довела себя чуть ли не до анорексии. Ходят слухи, что она прибегла к препарату, популярному у западных и отечественных знаменитостей. Это лекарство для диабетиков вызвало настоящий похудательный бум среди звезд, которые стали массово приводить себя в форму. В России так сбросили вес Ида Галич, Полина Гагарина, Дана Борисова. Теперь заподозрили в применении препарата и Валерию.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в знаке Рака: кому из знаков зодиака больше всех повезет в карьере с 16 июля
«На протяжении месяца, пока Солнце идет транзитом по знаку Рака, можно сделать свою жизнь более наполненной, спокойной и размеренной, привести в баланс разные сферы — отдых и работу, семью и карьеру, личные амбиции и полезные дела», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог