Валерия рассказала о своем первом автомобиле

Певица призналась, что обожает большие машины.
27 Июня 2013
Валерия Фото: из микроблога

На днях дочка певицы Валерии Анна отметила 20-летие. На праздник родители подарили девушке BMW первой серии. По словам самой Валерии, «она о таком подарке могла только мечтать».

«Вы знаете, я села за руль достаточно поздно. И у меня не было такого моего первого автомобиля, — отметила певица в интервью порталу 7Дней.ru. — Все, что у меня осталось после развода, — это Volkswagen Sharan. Я ездила в таком минивэне. Это была моя первая машина. С тех пор я люблю большие автомобили. Я не смогла бы даже управлять маленькой машиной! Сидишь, как в аквариуме… А в большом авто: высоко сижу – далеко гляжу!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Конго Мюллер

    #
    Н-да, кто б мне подарил - не отказался бы (3-х дверный не предлагать). Единственно, слышал, что на механике рычаг КП зудит как на ладе, и чем выше обороты, тем больше зудит. Хотя зачем механика, если за 85 штук можно взять восьмиступенчатый автомат. Почти наверняка время реакции будет меньше, чем с механикой у большинства водителей... Мне , правда, не совсем понятно зачем объявлять об этом на всю страну...
  • Издалека

    #
    Мальчики обсуждают машины, ну а девочки - прически ) Валерии такая стрижка очень идет. Это ее новый облик?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +