Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерия Меладзе осудили за роскошную жизнь

Певец продемонстрировал свое богатство.
Фото: Instagram

Валерий Меладзе совсем недавно начал вести собственный блог в Инстаграм, но уже столкнулся с критикой в Сети. Певец опубликовал на своей страничке фотографию своего нового «железного коня». Теперь муж Альбины Джанабаевой ездит на мерседесе CLS в обновленном кузове. Стоимость самой простой комплектации данного автомобиля составляет 5 миллионов рублей! Но самое главное не это. Валерий оставил под фото подпись, которая и возмутила его подписчиков.

«Погода теплая, пора пересаживаться на летние машины!» — написал он.

С одной стороны и так понятно, что звезда такого уровня, как Валерий Меладзе наверняка имеет в своем гараже не одну машину. С другой стороны, фанатам певца показалось неуместным подчеркивать свое благосостояние перед людьми в стране, где многие берут Ладу Калину в кредит на 5 лет.

«Чтоб я так жил!», «Кто-то меняет одежду и обувь с наступлением нового сезона, а кто-то - машины...», «Нескромно», «Так просто, будто резину зимнюю на летнюю поменять!» — такими немного завистливыми и негативными комментариями «завалили» Меладзе.

Кстати, одной девушке Валерий Шалвович даже ответил. «Просто сесть бы на хоть какую-нибудь!» — прокомментировала она. «Ну ладно, всё сбудется! Я и сам поздно купил первую машину», — посоветовал не отчаиваться певец поклоннице.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте