Валерия Ланская похвасталась фигурой в купальнике

Актриса продемонстрировала, что она находится в прекрасной форме.
14 Января 2019

Валерия Ланская наслаждается отпуском во Вьетнаме. «Все, мы в домике. Нас нет 12 дней»  лаконично подписала снимок на своей страничке актриса.

Глядя на фигуру Валерии в купальнике, сложно поверить, что ей 32 года и что она мама трехлетнего сына  актриса выглядит как молоденькая девчонка.

Это сразу отметили подписчики Ланской, и завалили ее комплиментами. «Какая тоненькая! Как тростиночка», «Можно играть студенток или даже школьниц  вы в прекрасной форме» прокомментировали они снимок актрисы в купальнике.

Валерия уже почти четыре года замужем за  режиссером Стасом Ивановым. Актриса считает, что секрет успещного брака в том, чтобы находить возможность побыть наедине с супругом.

«На годовщину знакомства мы вдвоем ездили отдыхать на Крит. Прекрасно провели время, отметили в ресторане. По сыну, конечно, скучали, но я себя успокаивала тем, что все-таки я тоже человек, и я не могу совсем не спать, не жить… Мне кажется, в таких расставаниях дней на пять нет ничего страшного, ведь Тема с моей мамой, с ним все в порядке. И когда я в Москве, иногда прошу маму посидеть с ним пару ночей, чтобы выспаться"  рассказывала «7Д» Валерия.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    И чем тут хвастаться? Как артистка серенькая. Ничего и во внешности....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +