Глубоко беременную Валерию Гай Германику с трудом узнали на фото

В жизни режиссера вот-вот произойдет радостное событие.
Фото: Социальные сети

Валерия Гай Германика уже совсем скоро станет многодетной мамой. Прибавление в семье режиссера случится в самое ближайшее время. Несмотря на поздние сроки беременности, она продолжает работать. Накануне Валерия побывала в студии вечернего шоу «Пятница с Юлией Барановской».

Гай Германика пришла на съемки программы в естественном образе. На ней была надета простая белая футболка, подчеркнувшая внушительный размер живота. Она отказалась от стильной укладки, собрав волосы в хвост, а на лицо Валерия нанесла минимум косметики.

Юлия Барановская поделилась фото с беременной Валерией. Многим поклонникам телеведущей потребовалось время, чтобы узнать создателя скандального сериала «Школа». «Не сразу узнала Германику!», «Мне кажется она всегда беременная», «Интересно, почему во время беременности так увеличивается нос? Причём практически у всех», «Невозможно узнать её, так изменилась», — высказываются пользователи Сети.

О том, что Гай Германика снова готовится стать мамой стало известно в начале лета. Тогда же появилась информация о том, что у режиссера состоялась свадьба с новым возлюбленным. Известно, что избранника Валерии зовут Денис. С ним её впервые заметили на публике в сентябре прошлого года. У неё раньше довольно сложно складывалась личная жизнь, и, вероятно, поэтому она теперь старается держать своё счастье подальше от камер.

Валерия до недавнего времени одна воспитывала двух дочек. Кто является отцом её первого ребенка — 11-летней Октавии— до сих пор остается загадкой. Этот брак режиссера продлился всего 10 дней. Затем у Гай Германики завязались отношения с бывшим солистом группы «Агата Кристи» Глебом Самойловым. С ним она встречалась почти год, но их отношения также не сложились. Отцом её второго ребенка — Северины — является танцор Вадим Любушкинс которым она познакомилась на шоу «Танцы со звездами». Спустя некоторое время после свадьбы пары, выяснилось, что муж Валерии — двоеженец. У него в США, куда он летал прикрываясь командировками, обнаружилась вторая семья.

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
390
10%
Нет, мне сложно без тренера
484
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
1134
30%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
707
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
1078
28%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну и? От этого её фильмы стали лучше?

  • #
    Какие ужасные имена у дочек....

  • #
    Пазл-8075, ну и вкус у вас женщина,да она (гармоника)страшнее всех войн,и пиар только на дебилах как вы делает.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...