Валерий Сюткин уже выбрал профессию для 2-месячного сына

Артист увидел знаки при рождении малыша.
07 Октября 2020
Instagram*

В начале августа в семье Валерия Сюткина произошло радостное событие — у них с женой Виолой родился сын. 

Как ни удивительно, 62-летний артист уже выбрал профессию для малыша. Сюткин надеется, что хотя бы один из четверых его детей всё-таки станет музыкантом. И этому есть знаки: например, имя способствует.

«Дал ему музыкальное имя — Лео. По паспорту он Лев Валерьевич, это если научным сотрудником станет, но Лео Сюткин — это прямо имя для музыканта. Есть надежда... Мы увидели взгляд и поняли: Лев! Жена говорит: «Классное имя». Потом, он рожден под созвездием Льва. Потом, ещё есть Лео Фендер, создавший великие гитары, на одной из которых и я играю. Не в его честь, но к нему тоже. Потом, в детстве, помню, была такая пластинка «Поет Лео Сейер» — та надпись мне дико понравилась. Простое и понятное имя. Так что Лев — царь своей жизни. Пусть чувствует, что всё зависит только от него», — поделился Сюткин.

Валерий признался, что рождение ребенка в таком осознанном возрасте это особенное событие.

«Это абсолютный космос! Я очень счастлив. Всё по-новому, но всё осознанно. Теперь больше боюсь за ребенка, чем в молодости. Смотришь, следишь, оберегаешь, чтобы тут не зацепил, там не упал, камушек с дороги убираю. Гораздо бережнее стал относиться к ребенку. В молодости всё время хотелось побыстрее скинуть ребенка на родителей или нянь, а сейчас, наоборот, дорожу каждой минутой. Отказываешься от всего, только чтобы побыть рядом и наслаждаться, наблюдая, как он постигает этот мир. Так устроен человек: чем взрослее, тем мудрее, наверное», — рассказал артист «Телепрограмме».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Забота или гиперопека?
Воспитание детей — одно из самых важных, но сложных жизненных путешествий. Каждый родитель желает лучшего для своего ребенка, однако существует тонкая грань между заботой и чрезмерной опекой. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог