Валерий Сюткин объявил, что готов к борьбе с Сергеем Шнуровым

Певец прокомментировал своё участие в новом сезоне шоу «Голос».
Фото: Instagram

Как мы уже рассказали, в новом сезоне музыкального суперпроекта «Голос» кресла наставников займут Сергей ШнуровПолина ГагаринаКонстантин Меладзе а также дебютирующий в шоу Валерий Сюткин.

«Рад, что Первый доверил стать наставником, – прокомментировал дебютант своё новое «назначение». – Надеюсь, высшее педагогическое образование мне поможет. Постараюсь оправдать доверие. Это интересный эксперимент и возможность помочь талантливым ребятам. Что до конкуренции с коллегами, я обороноспособный в дискуссии и готов отстаивать свое мнение. Я не боюсь сложностей, надо просто хорошо делать свое дело, набирать команду и работать с ней».

Конкуренция, о которой говорит Сюткин, в его случае состоится прежде всего с его давним и хорошим знакомым Сергеем Шнуровым, и вот почему. По словам продюсера шоу Юрия Аксюты в команду наставников по традиции вошли исполнители, представляющие разные течения в музыке, причем каждый и сам достиг высот мастерства. «Константин Шотаевич филигранно создает отечественную поп-музыку, Полина Гагарина – безусловно, наша поп-дива, Сергей Шнуров – это все краски рок-н-ролла, а Валерий Сюткин уникально обращается как с рок-н-роллом, так и с джазом. Это абсолютно новая краска в «Голосе», у него свой взгляд на музыку, и он многому может научить. Связываю с ним большие ожидания», – сказал Аксюта.

Оба – и Валерий, и Сергей – мастера рок-н-ролла. Оба работают на износ, исполняя свои программы «вживую» и без фонограмм покоряя каждый свою публику. Сюткин как-то рассказывал в интервью: «Мы с Сережей дружны уже лет 15. Что меня поразило при знакомстве — то, что он непьющий человек, вообще. Начитанный, остроумный, умеющий слушать. Мы нашли с ним общий язык, но, скажу вам честно, если бы я был министром культуры (к счастью для Шнурова и для нас всех, я никогда им не буду)… Я отец троих детей, у меня 14-летняя дочь, я покупаю билеты на «Новую волну», прихожу, на сцену выходит группа — и трын-дыкс, мат-перемат!.. Пусть это будет в ночном клубе, но не на сцене большого зала и не в прайм-тайм федерального канала. Театр, искусство — вот то, что возвышает нацию, это то, что ей необходимо. Вот это надо продвигать — то, что помогает нации. А то, что не надо, само пробьется. Но оно не должно пробиваться на такие массовые площадки: только на специально отведенные места. Вот и все, такова моя простая мысль».

Что ж, посмотрим, чьи воспитанники будут брать верх. 

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
5602
12%
Осенний марафон (1979)
3147
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
11338
25%
Хозяйка детского дома (1983)
4784
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
20224
45%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кошмар! Это она на фото? www.radejaxeka.tk/k97il Под ником Cuqfa54

  • #
    Невозможно поверить! Это она на фото? www.cromwarjama.tk/bbj3

  • #
    Сюткин - артист со вкусом. Украсит проект наверняка. Хорошая кому-то идея в голову пришла - его пригласить.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...