Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валентина Рубцова раскрыла тайну своего мужа

Звезда сериала «Сашатаня» решила подкорректировать биографию супруга.
Артур Мартиросян, Валентина Рубцова Артур Мартиросян и Валентина Рубцова Фото: PhotoXpress.ru

Многие знаменитости работают в одних городах, а живут в других. К их числу относится и Валентина Рубцова. Вот только в отличие от многих, актриса работает в Москве, а постоянно живет в Сочи. Такое решение Валентина приняла, когда вышла замуж за Артура Мартиросяна и у них родилась дочь Софья. «Жить у моря, до которого всего семь минут пешком — ни с чем не сравнимое счастье», — считает Рубцова. Причем, на побережье у них с мужем нет своего жилья, недвижимость они арендуют.   

Расстояние почти в 1400 км от столицы — не помеха для работы. Валентина может добраться на съемочную площадку в Москве всего за несколько часов. Так, недавно Рубцова снималась для Первого канала в возрожденной программе «Вокруг смеха».

Кстати, муж Рубцовой вовсе не ди-джей, как уверяют практически все источники в интернете. «Это какая-то неправильная информация, которую все тиражируют. Мой муж никогда не был ди-джеем. Артур — специалист по IT-технологиям. Но, прежде всего, он — самый лучший муж и папа на свете», — говорит Рубцова.

На эти и другие вопросы актриса ответила во время прямого эфира из Сочи, во время фестиваля «Кинотавр». Запись онлайн-трансляции с эксклюзивным интервью Валентины Рубцовой вы можете увидеть здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+