Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валентин Гафт готовится к выписке после операции на руке

Артист чувствует себя хорошо и планирует выйти на театральную сцену в конце декабря.
Валентин Гафт Валентин Гафт

Валентин Гафт совсем скоро выйдет на сцену театра «Современник». Сейчас артист готовится к выписке из больницы после успешно проведенной операции на руке. При этом, по сообщению kp.ru, актер находится в клинике не постоянно. Когда ему дозвонились, он извинился, что не может говорить, так как спешит к ожидающей его машине. Спектакль с его участием «Пока существует пространство» состоится 29 декабря.

Напомним, на срочной операции настояли врачи во время планового осмотра в конце прошлой недели. «Накануне мы репетировали, — рассказывал актер Саид Багов, занятый с Гафтом в этом спектакле. — Валентин Иосифович, конечно, знал, что ему предстоит плановое обследование, и собирался играть спектакль в назначенную дату. Однако во время осмотра выяснилось, что ему требуется неотложная операция, так как есть возможность заражения».

В последние месяцы Валентин Иосифович не раз давал поклонникам повод для беспокойства за его здоровье. В начале декабря на телефестивале «Песня года» Иосиф Кобзон заявил, что Валентин Гафт серьезно болен. «Валя Гафт и Олег Табаков серьезно больны, и мне хочется и им, и всем, кто подвержен болезни, пожелать скорейшего выздоровления», — заявил певец, не уточнив с какой именно болезнью борются актеры.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй