Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В жизни звезды «Мажора» случился крутой поворот

Актер освоил еще одну профессию.
Павел Прилучный Павел Прилучный Фото: @bugevuge Instagram Павла Прилучного

Павел Прилучный теперь не только актер, но и педагог. Артист будет обучать студентов МАСИ в рамках спецкурса «Работа на съемочной площадке» по специальности «Актерское искусство. Известно об этом стало после объявления о датах начала прослушиваний абитуриентов. О новом назначении сообщил театральный педагог Анатолий Ахреев. Чуть позже эту же информацию подтвердил и сам Прилучный. В своем микроблоге он разместил сообщение о наборе студентов на курс.

Будущие артисты с большим энтузиазмом восприняли эту новость. В соцсетях оживленно обсуждают, что у Прилучного, который сам закончил ГИТИС, есть чему поучиться. В общей сложности к 30 годам Павел снялся более, чем в 40 кино и теле проектах. А еще в прошлом году он получил работу на Первом канале, так что имеет за плечами еще и опыт работы телеведущим.

К слову, успех в индустрии кино приносит Павлу не только чувство самореализованности, но и хороший доход. На прошлой неделе звезда «Мажора» обзавелся новым автомобилем. Его приблизительная стоимость равна 20 миллионам рублей. Помимо этого, сейчас Павел с женой Агатой Муцениеце заканчивают ремонт в недавно приобретенной квартире. Скоро пара будет отмечать новоселье. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте